證照分類
 證照縮寫: NAHA國家整體芳療協會芳香療法師 
證照名稱(中文)美國NAHA國家整體芳療協會芳香療法師
證照名稱(英文)National Association for Holistic Aromatherapy (NAHA)
發照單位美國NAHA國家整體芳療協會
有效期限永久有效,但須每年回到學校受訓一次
認證簡介美國國家整體芳療協會( NAHA )於 1990 年代的美國成立,不斷地提升在芳香療法的教育及專業執業標準。致力向一般大眾推廣真正芳療法的概念。除了在美國國內交流外, NAHA 同時與國際聯盟專業芳療師協會 (IFPA) 和國際芳香療法師聯盟 (IFA) 、英國農業委員會 (AOC)和美國消費者聯合會 (CFA) 聯盟 … 等世界各國的芳療界專業人士持續進行專業領域的資訊交流,如新加坡、澳洲、台灣。

National Association for Holistic Aromatherapy美國國家整體芳療師協會是目前全世界最大非營利性的芳香療法協會。透過專業有條理的教學,授與芳香療法專業知識及技巧,提昇SPA、美容從業人員與認同自然療癒者的專業競爭力,提供最直接、最詳細的學習途徑。

通過由AFA芳療樂活協會機構所主辦的國際芳療師課程50HR,通過測驗後可以拿到由美國NAHA所授予頒發的NAHA LEVEL1國際認證,200HR的訓練可以拿到NAHA LEVEL2國際認證並且可以加入美國NAHA師資會員!
報考資格1、LEVEL 1 對芳香療法及身心靈保健有興趣皆可參加
2、LEVEL 2 需在美國NAHA授權的國際分校報名,並且受訓芳療師訓練50HR以上即可報名考試
考試費用美國NAHA LEVEL1考試費用為NT$2000(學費與材料費用為23000)
美國NAHA LEVEL2考試費用為NT$5000(學費與材料費用為43000)
LEVEL1+LEVEL2一起報名NT$65000
考試內容分為筆試與術科
一、筆試: 精油的專業知識、芳療演進、單方精油運用、精油調配、精油機轉、個案討論等。
二、術科: 瑞典式按摩,舒壓按摩。
考試地點授課場地考照、授權講師監考
考試及報名(一)報名
1、請電中華亞太香氛精油樂協會http://www.afalohas.com/ch/About.asp?ID=1
2、請電洽 0982720218 呂小姐
(二) 考試
考試日期為課程結束後2-3周,採授課場地考照、授權監考人員監考
相關職務推薦1. 美容工作者
2. 美髮工作者
3. 整體造型師
4. 美療/芳療師
5. 美甲彩繪師
6. 美容類助理
7. 美髮類助理
考照經驗分享 最新取得證照者分佈 證照考古題 相關證照