證照分類
 證照縮寫: ISO 20000-1:2005主導稽核員 
證照名稱(中文)ISO 20000-1:2005主導稽核員
發照單位IRCA
有效期限終生受用
認證簡介ISO20000 (IT Service Management–ITSM)國際標準為調查中組織之第一選擇。藉由標準之導入,組織之IT 部門(IT 服務提供者-IT Service Provider)除了可確保其所提供的服務符合營運之需求,並可確保在可行的預算下提昇系統或其服務的可靠性、可用性及服務品質。

係由IRCA機構認可(IRCA課程編號: A17452),對於希望註冊為其IT服務管理系統體系下的主導稽核員之人士,本課程將符合其訓練要求!通過考試者,將由BSI英國標準協會台灣分公司授予「 ISO20000-1:2005 IT服務管理系統主導稽核員國際課程證照」
報考資格適合以下人員報考:
1.IT 服務管理(ITSM)之經理人及管理者
2.負責推動、執行及實施IT 服務管理(ITSM)之內部或外部稽核員
3.欲加強稽核技巧及了解最新國際稽核新知之IT 服務管理人員
4.負責提供 IT 相關服務的之管理人員
5.資訊諮詢顧問
考試費用新台幣52,000元(含稅、教材、茶點、午餐、結業證書等)
考試內容結合了個別輔導、個案研究、實例研討、聯合測驗及角色扮演的融合群組討論。
課程設計是為了訓練參加者有能力成為驗證團體之ISO20000-1:2005合格稽核員。
參加者將從課程中得到如何協助組織建立ISO20000-1:2005 IT服務管理系統並通過驗證取得國際課程證照。
考試地點N/A
考試及報名N/A
相關職務推薦1. 軟體專案主管
2. 電子商務技術主管
3. MIS/網管主管
考照經驗分享 最新取得證照者分佈 證照考古題 相關證照