證照分類
 證照縮寫: SSE Big Data Infrastructure:Hadoop 
證照名稱(中文)SSE Big Data Infrastructure:Hadoop國際認證
證照名稱(英文)SSE Big Data Infrastructure:Hadoop國際認證
發照單位Silicon Stone Education
有效期限終身受用
認證簡介要學會大數據的第一步就是,就是要知道如何從許多的資料來源中存放及處理,而Hadoop就是這樣子的工具。世界500大企業都使用的處理引擎,目前已經成為主流,如果你要跨進大數據的世界,第一個要學的一定是Hadoop。

本測驗包括了Hadoop的完整觀念、組成元件、生態系統、重要開發觀念,以及架設維護時的完整考量。通過了本測驗,您將具備處理Hadoop的基本能力,並且可進一步學習Hadoop進階功能,對於處理及儲存大數據的資料將得心應手,也是您就業,昇學,創業,深造時的利器。

Silicon Stone Education 由全球教育專家組成,共 27 種註冊語言,讓參與者藉由 Silicon Stone 線上認證平臺﹐躋身全球教育體系的一員。
報考資格無限制
考試費用2480元
考試內容Hadoop基本觀念
HDFS相關
MapReduce概論
Hadoop其它知識
YARN
HDFS進階
Hadoop生態圈產品
Hadoop開發基礎
Hadoop開發實作
Hadoop生態圈產品進階
建立Hadoop硬體及網路
考試地點線上報名時指定考試中心
考試及報名請至深智數位網站報名:
https://deepmind.com.tw
相關職務推薦1. 軟體設計工程師
考照經驗分享 證照考古題 相關證照