證照分類
 證照縮寫: SSE Artificial Intelligence Essentials 
證照名稱(中文)SSE Artificial Intelligence Essentials
證照名稱(英文)SSE Artificial Intelligence Essentials
發照單位Silicon Stone Education
有效期限終身受用
認證簡介科技的發展,硬體的進步,新的計算機演算法不斷更新,開創造了人工智慧(Artificial Intelligence)的時代來臨了,目前已經成為全球學術單位、政府機關以及頂級企業必須認真面臨的挑戰。

人工智慧(Artificial Intelligence)將會是個人求學、進修、求職,深造的必須技能。個人或企業在了解人工智慧之後,面對千變萬化的世界時,才能即時作出最適當的回應,在這科技日新月異的時代,不會輸在起跑點上。

通過了本測驗,表示個人已經具備基本的人工智慧最基礎的理解能力,也有助於職場上之所需。
報考資格無限制
考試費用2480元
考試內容人工智慧基礎知識AI Essentials
辨識人臉(face recognition)基礎知識
辨識圖片(image recognition)基礎知識
語音識別(speech recognition)基礎知識
語意識別(text recognition)基礎知識
AlphaGo核心知識
考試地點線上報名時指定考試中心
考試及報名請至深智數位網站報名:
https://deepmind.com.tw
相關職務推薦1. 軟體設計工程師
考照經驗分享 證照考古題 相關證照